※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

助けてください😭今日めっちゃイライラする日です。16〜ニューボーンフォ…

助けてください😭
今日めっちゃイライラする日です。

16〜ニューボーンフォトがありました。
上の子たちですが、呼ばれたらやめるという約束でゲームを始めましたが、やめられず不機嫌になり、家族写真もきょうだい写真もうまく撮れず。こればかりは親の都合なのでしょうがない気持ちもありますが。

そして写真で使うために指輪を持ってくるよう旦那に伝えていましたが持ってきてない。
旦那は家を出るまでゴロゴロしていたのに、終わって帰宅してクソ忙しい夕方になってから明日仕事で使うもの買いに行くと。昼間行けたじゃねーかとイライラ。

みなさんイライラする日、どうやって心に余裕持たせてますか。甘いもの食べればいいのかな。

コメント

ツー

旦那さんが帰ってきたら、夕飯後に「ちょっと買い忘れたものがあるから〜」ってママだけスタバとか行っちゃうのはどうでしょう🙆

• きなこ

きなこ

最高ですね、そうしたい!!!
    え?明日じゃダメなの?とか言われたらそのまま返してやりたい!!

• 44分前