ママリ
ハンバーグとチーズ入れてハンバーガーにしたり、スープと一緒に食べたりしてましたー!
小さな怪獣のママ🦖
アレンジでも何でもないですが、よくアヒージョ・シチューと一緒に食べます
ママリ
ハンバーグとチーズ入れてハンバーガーにしたり、スープと一緒に食べたりしてましたー!
小さな怪獣のママ🦖
アレンジでも何でもないですが、よくアヒージョ・シチューと一緒に食べます
「レシピ」に関する質問
みなさんならこの仕事やりますか? 保育園の調理で9人定員の給食を1人で作ります。 栄養士さんが作成してくれたレシピを見ながら調理します。 私自身1歳の子がいて保育園調理は未経験です。 休みにくさもあるだろうし…
保育園で栄養士や調理師されてる方(されてた方)いたら教えてください! 定員が9名の事業所内保育園の調理員のパートが気になり 先日面接に行きました。 調理経験は未経験でも家庭の調理や、クックパッドを見て料理をし…
料理ってどうやったら上手になりますか? 普通の普通くらいのご飯を作れます。 普通というのはすっごく美味しい訳じゃないですが、まあそれなりにレシピを見たりアレンジしながら家族に提供出来るくらいのものは出来ます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント