※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
ファッション・コスメ

GUをよく購入する方教えて欲しいです!GUのサイズ感ってどんな感じですか…

GUをよく購入する方教えて欲しいです!

GUのサイズ感ってどんな感じですか?
買うことがなくて、お店が遠いのでオンライン購入を考えているのですが、試着ができないので賭けで買うしかないかなと思っています💦

Lでも細身、もしくはゆったりなのかなど、教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

トップスかパンツにもよると思うんですが、ゆったり着る予定ですか?

• でん

でん

はい!
    もう元の体型が大きいので、ゆったりがいいなーと思うのですが、たまにLでも細身な感じで一般的にMサイズと変わらないみたいな洋服もあったりしますよね🥺

そういう感じだと、キツいだろうなぁ〜と思っていまして🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

物によると思いますが、細身と言う印象はないです。

• でん

でん

そうなんですね!
    ありがとうございます!✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個人的にはきもち大きめな気がします。
普段Mですが、GUだとウエストや腰周りが大きく感じたりします。
試着してSにした事が何度かあります💡
体型にもよるかもですが😳!

• でん

でん

そうなんですね!😳
    ありがとうございます!
    試着がベストではありますが、いちかばちかで買ってみようかなと思っています🥺💦

• 1時間前