さおり
まだ少し宇宙語混じりですけど、ずーっとしゃべってます😂自分のことはぼくと呼んでます😊
イヤイヤ期は無いんですけど、自分でやりたい!!が凄くて「カーテン閉めたかったー!トイレ自分で流したかったー!」って日々絶望泣きしてます😂
大人の言うことは割と聞いてくれる方だと思います!
都合の悪い時は「ばいばいきーん!」と言いながら逃げます😇笑
さおり
まだ少し宇宙語混じりですけど、ずーっとしゃべってます😂自分のことはぼくと呼んでます😊
イヤイヤ期は無いんですけど、自分でやりたい!!が凄くて「カーテン閉めたかったー!トイレ自分で流したかったー!」って日々絶望泣きしてます😂
大人の言うことは割と聞いてくれる方だと思います!
都合の悪い時は「ばいばいきーん!」と言いながら逃げます😇笑
「2歳5ヶ月」に関する質問
3歳の七五三について 11月で3歳になる娘がいます👧 スタジオで前撮りと当日ロケーションフォト撮れたらいいなとなんとなく思っているのですが、 現在2歳5ヶ月でイヤイヤ期真っ盛り&家では天真爛漫ですが外では人見知りし…
旦那と子供と家の近くの温泉にたまに行きます。 お風呂入る時に旦那は娘の方がかわいいみたいで 毎回娘と入ろうとします。2歳5ヶ月なのですが 何歳まで男風呂にみなさんいれていますか? 私自身なんとなく嫌な気持ちでは…
2歳5ヶ月前後のお子さん 今できることや練習中のもの教えてください! 保育園や幼稚園に通ってるのか、上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいるのか、1人目なのかも教えてください! 周りよりできることが少ない気がして焦ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント