コメント
はじめてのママリ🔰
自治医大ではないですが、足の装具作ったことあります!
自治医大でないとダメでしたらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
自治医大ではないですが、足の装具作ったことあります!
自治医大でないとダメでしたらごめんなさい💦
「男」に関する質問
新生児オムツいつまで使いましたか??👶 現在生後1ヶ月なりたて、 ちょうど4kgぴったりくらいの男児です! 体型も普通体型だと思います。 プレミアムメリーズ新生児用使ってます! いつからSサイズにするか迷いどころ…
夫とか、男子のお子さんの汗くさい洗濯物、どうやって洗っていますか? 赤ちゃんの洗濯と一緒に洗うのに抵抗があります😇 あと、洗う前に、予洗い?的なのした方がいいでしょうか? そのまま洗濯機まわすと、汗が希釈され…
息子、ちゃんと言うこと聞くし、手を繋いでを歩けるし、とってもいい子だった…。 でも最近、しっかりアホ男子になってきてる😇 真っ直ぐ歩けない。歩いてる途中にジャンプ、一回転ターンしたりする(でも一応手は繋ぎに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
末っ子がインソールと装具屋さんで購入するハイカットシューズを使用することになってて💦
かなり小さい頃からずっと気になってたんですが先生からもう少し体格が大きくならないとと言われずっと先延ばしにされた結果毎日転んでしまって顔にまで傷ができるのでまだ小さいけど作ろう!となったんです😭
末っ子のような物じゃなくてもいいんですが作製の型取りなど時間長かったですか?
型取りの日は診察後に型取りなど段取りなど教えて貰えると助かります💦
はじめてのママリ🔰
我が子はトーマス装具という免荷目的の装具だったんですが、診断がおりた日にたまたま装具屋さんが病院に来てる日でそのまま測定、1週間後に仮合わせ、5日後に完成って感じでした!
型取り自体の時間は15分くらいで短かったです✨