※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょちょん
子育て・グッズ

生後4ヶ月の子がいます。生後3ヶ月の時に鼻風邪をひきミルクの飲みが悪…

生後4ヶ月の子がいます。生後3ヶ月の時に鼻風邪をひきミルクの飲みが悪くなりました。少しよくなったりもするのですが4人目となると上の子達からすぐ菌をもらいまた悪化してしまいます。ダラダラと風邪も続きミルクののみも悪いまま……アレルギー体質の我が家なのでまぁ、喘息もあるかとおもいます💦吸入吸引飲み薬等続けてますが一向にミルクののみがもどることなく、プチストレスです🥲もちろん1週間に1度は受診はしています。

トータル量600㎖から800㎖なので危ない状態ではないと思います。(50㎖ぐらいで飽きて5分後とかにまた飲ませて一回量を100超えるようにはしてます。)

いつまで続くのか、もしかしたら病気が隠れてるのかと心配になります。

我が家の子そんなだったけど今は元気盛り盛りだよー
など、体験談あればぜひ聞かせてほしいです。

※きついお言葉はいりません。

コメント