コメント
はじめてのママリ🔰
恐らく鼻水が喉に流れて咳が出てると思うので、鼻水吸ってあげれば自然に治りますよ~ただ横になると鼻が詰まって苦しそうとかならまだ小さくて鼻腔も狭いので鼻水出しやすくする為のお薬飲んだ方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
恐らく鼻水が喉に流れて咳が出てると思うので、鼻水吸ってあげれば自然に治りますよ~ただ横になると鼻が詰まって苦しそうとかならまだ小さくて鼻腔も狭いので鼻水出しやすくする為のお薬飲んだ方がいいと思います☺️
「小児科」に関する質問
【38℃以上の発熱が4日間続いてます。】 9/10木曜日の午後から日曜日午前中までずっと38度以上の高熱が出てます。土曜日の夜中には2度目の熱性痙攣でダイアップ常備にもなりました。 金曜日土曜日と小児科受診してコロナ…
次男が排便が大出産状態です。 踏ん張ってギャン泣きするんですが出ずで 寝かせて足M字で開かせてみて 頭(💩)が出てるよ!頑張れ!って感じでやってます。 で出かけては力尽きて完全に肛門閉じちゃって また頑張ってもら…
乳児湿疹や汗疹から始まり、中々湿疹が治りません😞 いつも小児科で診てもらってますが、 今後どうしたらいいと思いますか? ①徒歩5〜10分 かかりつけ小児科 ②徒歩15〜20分 激混み予約制なしの皮膚科 ③電車込み片道2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痰が絡んだ咳なので、こまめに鼻水吸うようにします🙌