あーちゃんママ
うちもいま娘発熱で保育園休んでてひたすらYouTube見せてます😂
やばいなぁ〜と思いながらも自分も娘もしんどいから諦めてます😂
ママリ
同じくダラダラしてます🫡
たまにはのんびりゆっくりするのもありですよ🫧
あーちゃんママ
うちもいま娘発熱で保育園休んでてひたすらYouTube見せてます😂
やばいなぁ〜と思いながらも自分も娘もしんどいから諦めてます😂
ママリ
同じくダラダラしてます🫡
たまにはのんびりゆっくりするのもありですよ🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
ルールに厳しい? 4歳、年少で 自分の靴箱にたまたま、違うこの靴が入ってたことがあり それで朝から機嫌を損ねてしまいました。 こういうこともあるよーていうのとか 臨機応変?みたいなのって これから身につけてくも…
子供を流しそうめんに連れていきたい、、 でも私神経質で衛生面怖い、、 竹ではなく、アルミ製のところ、、 でも人が入れ替わるたび洗浄とかはしてなさそう、、 同じように神経質な方やはり行かないですか? 川遊びもで…
生後8日目の👶🏻🩵がいるのですが... ミルクを飲んでもなかなかゲップを上手くできず、少し口からミルクの吐き戻しがあります🥲 ゲップが上手く出ないのは私が下手くそだからでしょうか.. ママさんたちゲップ出す時どんな体勢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント