はっぴー
子育て支援員はどうですか?
研修を受ければ取れますよ🙂↕️
子育て支援員を持っていれば採用してくれる保育園多いです。私が働いている園もいます!
はじめてのママリ
最近子育て支援員取りましたが2年間無資格で保育補助してました😊ネットで探しました。
はっぴー
子育て支援員はどうですか?
研修を受ければ取れますよ🙂↕️
子育て支援員を持っていれば採用してくれる保育園多いです。私が働いている園もいます!
はじめてのママリ
最近子育て支援員取りましたが2年間無資格で保育補助してました😊ネットで探しました。
「資格」に関する質問
中卒で扶養控除内で働きたいです。 今までパートで医療事務、スーパーで働いでいました。 医療事務はもうやりたくないす。 中卒無資格子持ちでどんな仕事がありますか? 収入は高くなくても良いのです、保育園継続のため…
世の中のシングルマザーの皆さんはどんな仕事しているのでしょうか🥲 22歳資格無し、もう少しで9ヶ月になる娘1人がいます。 仕事を探す上で外せない条件もお聞きしたいです🙇🏼♀️
保育園のパート、無資格補助ではいりたいんですが、徒歩10分の場所はやめた方がいいですか? 保護者とスーパーで遭遇したり、ママ友の子もいたりしますよね? どれくらいの距離が理想ですか?パートなので遠すぎるのも嫌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント