ディズニーって南海トラフきたら津波にのまれるのでしょうか?ディズニー…
ディズニーって南海トラフきたら
津波にのまれるのでしょうか?
ディズニーは海が近いしどうなのかなーと
思いまして😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーは6メートル越えの壁に守られてますし東京湾内なので津波来ません。
舞浜地区は、浦安の中でも液状化しにくく対応されてますよん。
実家が舞浜で徒歩10分以内の土地ですが
東日本大震災の時傾きも、液状化もしませんでした〜。
ご安心を〜!
ディズニーって南海トラフきたら
津波にのまれるのでしょうか?
ディズニーは海が近いしどうなのかなーと
思いまして😭
はじめてのママリ🔰
ディズニーは6メートル越えの壁に守られてますし東京湾内なので津波来ません。
舞浜地区は、浦安の中でも液状化しにくく対応されてますよん。
実家が舞浜で徒歩10分以内の土地ですが
東日本大震災の時傾きも、液状化もしませんでした〜。
ご安心を〜!
「海」に関する質問
⚠︎地震の話します。 私も怖いですって同調はお控えください。(ますます怖くなる為、スミマセン💦) 私は南海トラフの沿岸部、真っ赤なところに住んでいます。 いつか絶対くる、いざとなったら命だけ、とにかく津波から逃…
一人っ子で男の子の親御さん、旅行やお出かけはどんなところにいって、どう過ごしてますか? 高齢出産のため選択的一人っ子です。 が、旅行に連れていくと周りは2人以上の兄弟姉妹が多く、子供同士で遊んでて羨ましいで…
今年の夏にハワイに5泊7日で行きます🌺 子連れハワイは今回で3回目なのですが、今まで子どもも小さいし特にアクティビティとかはしたことなく海やプール、ショッピング🛍️三昧でした😂 今回はダイヤモンドヘッドに登ろうか⛰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにお近くに住んでるんですね!
羨ましいです😭
教えて頂きありがとうございます。