メルカリでコメントに気づかず商品を削除してしまい、無視した形になってしまったことを申し訳なく思っています。どうすれば良いでしょうか。
メルカリでコメントが来ていたのに気づかずその商品ページを削除してしまいました💦
これはもうどうしようもないですよね…😱
コメントくださった方を無視した形になってしまいました…。
申し訳ないです💦
- おーみん(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
出品者の都合で削除することはよくあると思うので、大丈夫ですよ!
仕方ないことですし!
メルカリでコメントが来ていたのに気づかずその商品ページを削除してしまいました💦
これはもうどうしようもないですよね…😱
コメントくださった方を無視した形になってしまいました…。
申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
出品者の都合で削除することはよくあると思うので、大丈夫ですよ!
仕方ないことですし!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
コメントありがとうございます😭✨
ついこの前、別の方が別の商品へコメントしてくださってて、それを私がコメントではなくいいねと勘違いしてて…
すぐに気づいたんですが、もしかしたらコメントしてくれてるのにいいねと勘違いしたのが他にもあるかもしれないと過去の通知を見てたら、まさかの削除した商品にコメントがありまして…😱
約1ヶ月前にコメント
→その2週間後に私が気づかず削除
→昨日気づく😱
と言う流れです😭
削除した出品ページを復元できたら良いのですが出来ないですし…
今後気をつけようと思います😭
励ましのお言葉で少し気持ちが軽くなりました😭✨ありがとうございました✨