子育て・グッズ お子さんをお持ちの美容師さん、お子さんのシャンプー何を使ってますか?… お子さんをお持ちの美容師さん、お子さんのシャンプー何を使ってますか? この前、3歳くらいの娘さんがいる美容師さんと話していたら、肌に付くものは気を遣ってて、シャンプーは子どもも良いのを使ってるって言ってました。 美容室専売品みたいなのかなー?やっぱり職業柄、市販のじゃ心配かなー?って思ったので、世の美容師さんがお子さんにお使いのシャンプーを知りたいです! 最終更新:9時間前 お気に入り 7 3歳 シャンプー 美容師 職業 はじめてのママリ🔰 コメント そねK 自分のお店だと割引があるのでついでにそのシャンプーを使っています!もちろん、サロンのやつはいいとは思います!が、市販のを使ってて合うならそれでもいいと思います 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント