子育て・グッズ 5歳の子です!ココ最近溶連菌の子幼稚園で出てるみたいで、、、。本日も… 5歳の子です! ココ最近溶連菌の子幼稚園で出てるみたいで、、、。 本日もメールがあり。今日は溶連菌のが1人みたいで。 息子が本日から下痢があり、5~6回してます。 胃腸炎ですかね?それとも溶連菌の前兆ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント さや 下痢なら胃腸炎な気がします😭 先月娘が溶連菌になった時は熱は微熱でしたが、喉が激痛で凄い痛がってました😢 先月は娘が月末に胃腸炎にもなりどちらも流行ってると思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は下痢のみです💦 悲惨ですよね💦 1時間前 さや これから嘔吐が来ないといいですね😢 うちは下痢はなく嘔吐を1日1回の2日だけだったのですが、布団やら洗ったりで見事に私も貰い胃痛と嘔吐で悲惨でした😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 きついですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は下痢のみです💦
悲惨ですよね💦
さや
これから嘔吐が来ないといいですね😢
うちは下痢はなく嘔吐を1日1回の2日だけだったのですが、布団やら洗ったりで見事に私も貰い胃痛と嘔吐で悲惨でした😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね💦