ママリ
下の子が幼稚園に入ったらパートしようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
今年働こうと思ってましたが、小学生になってからでいいんじゃない?と言われて辞めたところです…😂
ママリ
下の子が幼稚園に入ったらパートしようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
今年働こうと思ってましたが、小学生になってからでいいんじゃない?と言われて辞めたところです…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一緒に考えてもらえると嬉しいです。 引っ越しの関係で上の子の保育園が遠くなります。自転車で片道20分。車送迎NGなので他の手段としては、家から最寄り駅までバス(10分)→家の最寄り駅から保育園のある隣駅まで電車(1,2…
生後6ヶ月になりたてで、夜間の寝室についてです! GWに旦那の祖母のお家にお邪魔することになったのですが、東北なので昼間は20度くらいあっても夜間は1桁台の気温になります、、 古いお家でエアコンの着いてる部屋が…
モンペと言われそうで幼稚園に言おうか悩みます。 昨年度は園の息子先生がバスの送迎だったのですが 今年度からシルバー人材?の年配の方に変わりました。 明るく挨拶してくれていい人には違いないんですが せっかちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント