※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合ってた当時だったら思わなかっただろうと思う小さなこと。結婚し…

付き合ってた当時だったら思わなかっただろうと思う小さなこと。結婚していらつく旦那の行動ありますか?

コメント

ママリ

軽度のクチャラー。ですかね。
付き合ってた頃はなんもとも思いませんでしたが軽めだけどなんかめっちゃ気になるようになりました。

ママリ

つまらない冗談を反応するまでずっと言うところ。本当にウザいです。その他にも子供か?と思うことが多々あります。すぐに不機嫌を顔に出すところとか。出したらキリがないぐらいです😅😂

はじめてのママリ🔰

片付けできない、食べるときにソースを散らしたり垂らしたりしてシミになる、YouTubeとゲームが反響してうるさい!

言っても直らなくて絶望してます😭

ママリさん

うちもかなり軽度ですがたまにクチャラーになるときがあり気になります🥲

ままりぬ

おならの回数ですかね🤔

付き合ってる時はまだ1回くらいしかしてなかったのにまあ結婚して一緒に住むようになったらずっとオナラしてて朝から晩まで何回屁こくの?ってくらいやばいし足の臭さもヒロシ超えると思ってます🤣🤣🤣