コメント
はじめてのママリ🔰
完全アポなしではないですが、、
「〇〇(娘)ちゃんに会いたいので今から行きます!近くにいるから5~10分でつくよ〜」って連絡来たことあります😇
マミー
あります💦一度だけですが、いちご持ってきてくれました。
『何事かとビックリしましたー急に来られたので部屋が汚すぎてあがってもらいたいところですが、スミマセン』と玄関対応しました。
それからは事前連絡あります😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その対応すごく良いですね😂
うちはリビングに入ってもらいましたが、また来ると思うので、次は言い訳つけて断ろうと思います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
「今から行くね☺️」と急に来ることは多々あります😭(車で3分くらい)
突然来られるのは困りますね😭
3分でも大掃除は間に合わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
車で3分はめちゃくちゃ近いですね💦
そんなに近いとすぐ外出したりと逃げられなさそうです😭
そうですよね💦
もう部屋も汚いし、私も部屋着の状態で対応しました😂- 1時間前
すぅー
うちも一昨日突然義父がきました!
義母はやらないのでデリカシーとかそういうのがない方が突撃してくるんだなーって思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
相手の都合とか考えないんですかね😂💦
今日はたまたま旦那が仕事休みで家族全員お家にいましたが、私と子どもだけだったら家に招きたくないです😂笑- 1時間前
かごのいぬ
うちの義両親宅は車で1時間ちょっとですが、大抵、今いますか?来てますみたいな感じです!
良い方だし野菜とか色々もらえるのでウェルカムなんですが、出先で知ると焦るので、もう少し事前に言ってほしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
えぇー💦
産後3ヶ月の頃に「来てます!」はキツすぎます😭
いろいろもらえるのは良いですね🙆
確かに突然はやめてほしいですよね🙀- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それもキツイですね💦
なんでこっちが家にいる前提なんだと思ってしまいます😂