※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、機嫌悪い時など私にどこか行ってほしいときに「ママまたねー」っ…

最近、機嫌悪い時など私にどこか行ってほしいときに「ママまたねー」って言われるのですがどう返すのがいいのでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は「バイバーイ」って言っちゃいますね。
私そんなに怒んないし、ほんと軽い感じで😅
そういうと何かしら言ってくるか、どっか別の部屋とか行くかだと思うので、何かしら言ってきた場合は「えー、だってまたねーって言ったじゃ〜ん」とかって言って相手します。機嫌悪そうに別の部屋とかどっか行ったらほっときます。そのうち何もなかったかのように普通に話しかけてくるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    流せる時もあればちょっとショックだった時もあったので軽い感じでやってみます😂
    確かにしばらくするとケロッとしてこちらに来てたりしました😂

• 1時間前
ぴこたん

えーーーー寂しくて泣いてまう😭て言います笑笑でも本当にカチンと来た時はわかったーまたねー。で終わりそうです…最近私出て行くからね!と言われますがOK!いってらっしゃい♪と返してます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます😭
    軽い感じで言ってみます😂

• 1時間前
2kidsママ

どこいくのー?と声かけます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    会話のやり取りも兼ねて言ってみます😂

• 1時間前