妊娠・出産 紙のエコーの保管方法について教えてください。大切にしたいと思っています。 紙のエコーってどうやって保管してますか? アプリにも写真撮って記録してるけど紙のエコー大事にしたくて。。。 みなさんどんな保管してるか教えて欲しいです👶🏻🤍 最終更新:4月24日 お気に入り アプリ エコー 写真 momo コメント はじめてのママリ そのままだと色褪せるのでコピーして、一言コメント書いた紙と一緒にアルバムに挟んでます! 4月20日 momo かわいい🤍🤍🤍 100年台紙ですか?? 貰った紙はどうしてますか…? 4月20日 はじめてのママリ 長男の時はそうでした! 次男の時は下の写真みたいな無印のやつにのりでくっつけて作ってました! コメント付きのアルバムは将来子どもに渡せるように(どっちも男の子なので欲しいというかわからないですが…笑)してて、病院からもらったやつは自分用でまた他のところに保管してあります! 4月21日 はじめてのママリ すみません写真忘れてましたね💦 こちらです! 4月21日 momo ご丁寧にありがとうございます🤍 ただ、初めての👶🏻は6週待たずしてお空に帰ってしまいました。 また次来てくれることを願って、その時は教えていただいた保管方法してみようと思います☺️ ありがとうございました🌼💛 4月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
かわいい🤍🤍🤍
100年台紙ですか??
貰った紙はどうしてますか…?
はじめてのママリ
長男の時はそうでした!
次男の時は下の写真みたいな無印のやつにのりでくっつけて作ってました!
コメント付きのアルバムは将来子どもに渡せるように(どっちも男の子なので欲しいというかわからないですが…笑)してて、病院からもらったやつは自分用でまた他のところに保管してあります!
はじめてのママリ
すみません写真忘れてましたね💦
こちらです!
momo
ご丁寧にありがとうございます🤍
ただ、初めての👶🏻は6週待たずしてお空に帰ってしまいました。
また次来てくれることを願って、その時は教えていただいた保管方法してみようと思います☺️
ありがとうございました🌼💛