妊娠・出産 紙のエコーってどうやって保管してますか?アプリにも写真撮って記録して… 紙のエコーってどうやって保管してますか? アプリにも写真撮って記録してるけど紙のエコー大事にしたくて。。。 みなさんどんな保管してるか教えて欲しいです👶🏻🤍 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ エコー 写真 momo(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ そのままだと色褪せるのでコピーして、一言コメント書いた紙と一緒にアルバムに挟んでます! 1時間前 momo かわいい🤍🤍🤍 100年台紙ですか?? 貰った紙はどうしてますか…? 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
かわいい🤍🤍🤍
100年台紙ですか??
貰った紙はどうしてますか…?