コメント
はじめてのママリ
そのままだと色褪せるのでコピーして、一言コメント書いた紙と一緒にアルバムに挟んでます!
はじめてのママリ
そのままだと色褪せるのでコピーして、一言コメント書いた紙と一緒にアルバムに挟んでます!
「エコー」に関する質問
多動症の子の予兆みたいなのはあるのですか? 胎児の時のことを思い出してみれば…みたいなのありますか? 例えば、エコーの時、エコーのたびにいつも動いていた、とか、その動きが激しかったとか、先生にこんなに動く子…
不正出血?織物にピンクの血がうっすら混ざること 頻繁にある方いますか?!?! 頸がん、たいがん、エコー、MRIなど検査して 問題ないので、精神的ストレスやホルモンバランスで 経験してる方コメントください💦
13wのエコーです。 ベビーナブで女の子、男の子分かりますか?? 病院では女の子っぽい!と言われたのですが、 皆さんの意見も教えてください☺ また、ベビーナブってどれくらい当たるのか気になります! 病院や自分での予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長男の時はそうでした!
次男の時は下の写真みたいな無印のやつにのりでくっつけて作ってました!
コメント付きのアルバムは将来子どもに渡せるように(どっちも男の子なので欲しいというかわからないですが…笑)してて、病院からもらったやつは自分用でまた他のところに保管してあります!
はじめてのママリ
すみません写真忘れてましたね💦
こちらです!
momo
かわいい🤍🤍🤍
100年台紙ですか??
貰った紙はどうしてますか…?
momo
ご丁寧にありがとうございます🤍
ただ、初めての👶🏻は6週待たずしてお空に帰ってしまいました。
また次来てくれることを願って、その時は教えていただいた保管方法してみようと思います☺️
ありがとうございました🌼💛