※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイドルグループ推してて、グループ内で推しメンが変わっちゃった+同…

アイドルグループ推してて、グループ内で推しメンが変わっちゃった+同じ推しメン仲間が居る方に質問です!

3年くらい推してるアイドルグループがいます。
元々箱推しではあったものの全員のグッズを揃えるのはなかなか難しいので、強いて言うなら!というメンバーを推していました。

でもジワジワと他のメンバーの存在が大きくなり、最近そちらの方が好きになってしまいました😂

グッズは元々推してたメンバーの物ばかりで、売ったりはまだ勿体ないので飾ったままにするつもりです。

でもずっと仲間と同じメンバーを推していたのに、急に推し変するなんて変ですかね💦
推し仲間との関係とか変わりましたか?

まだ仲間には言えてなくて、推しが2人になったということにしてます😅

仲間には他メン推しの人も居るので孤立することはないのですが、やっぱり関係崩れちゃうかな?でも嘘つくのもな…と葛藤してます😇

コメント