はじめてのママリ🔰
恵まれてるかはわかりませんが時短しっかり使ってて職場もそんなに遠くないんだろうなという印象ですね☺️
はじめてのママリ🔰
恵まれてるかはわかりませんが時短しっかり使ってて職場もそんなに遠くないんだろうなという印象ですね☺️
「正社員」に関する質問
相手が経営者休み自由 私が正社員週休2日 同じような方いますか? 毎月のように旅行に行く彼と 毎日同じルーティンの私。笑 彼は私と比べ物にならないくらい頑張って来たから 今の生活があると思いつつも悲しくなりま…
旦那の帰りが遅い そんな生活が結婚してからずっと続いています(10年) 子供にも恵まれて、側から見たら十分幸せ。 家族のため懸命に働いてくれ、感謝の気持ちもあるのですが… これって家族として寂し過ぎないかとか、…
四人目の予定は全くないけど四人目ほしいなぁって思ってる!! でも今、正社員でパートにしようかなって思っててそんな中で四人目はきついよなぁ。。 うちの会社産休育休手当出ないよなぁ。。って悩んでます😭 で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント