コメント
りっちゃん
頑張ってください😊✨私も妊活頑張ります👍💕
来週新しく行き始めた婦人科で
ホルモンの状態などを調べてもらいに行きます!今まできちんと調べてもらったことがなかったので妊活始めて1年をきっかけに✨✨
りっちゃん
頑張ってください😊✨私も妊活頑張ります👍💕
来週新しく行き始めた婦人科で
ホルモンの状態などを調べてもらいに行きます!今まできちんと調べてもらったことがなかったので妊活始めて1年をきっかけに✨✨
「妊活」に関する質問
女の子希望です。 今日アプリの予測では排卵日なのですが今日の夜タイミングを取るか迷っています、、、 排卵日当日だと男の子の可能性が上がるみたいで😣 でも排卵日ずれる時もあるし正直どうするか迷っています。 念の為…
妊活を8月から始めました。 多嚢胞なのは以前から分かっていたので、最初から不妊専門クリニックに通っています。 レトロゾールを服用しタイミングを3回行い、次が4回目です。 これでダメだったら体外に移ろうと思うので…
明日がいよいよ移植日なのですが、排尿痛と痒みが出てきてしまいました。 おそらくカンジタになってしまったと思うのですが予定通りに移植はできるのでしょうか?? また、カンジタだった場合抗菌薬の膣坐薬を入れると思…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
頑張ります❤️
ホルモンの状態いいですね
お互いがんばりましょ(^_^)