※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストの排卵検査薬の写真出ます!まだ陰性だと思うのですが、ここ…

ドゥーテストの排卵検査薬の写真出ます!

まだ陰性だと思うのですが、ここから排卵までは時間かかりそうですかね🤔?
それとも近々な感じでしょうか?

排卵前の体調不良みたいなのはあるのですが…皆さんならまだタイミングとらないですか?

コメント

ママリ🐣

生理終わって何日ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わってからは11日です!先月までピルを飲んでいたので排卵しないか大きくズレる可能性は高いと思います💦
    1人目の時も最後の生理が終わってから16日くらいで排卵したので、今回も遅れてるかなぁと…

ドゥーテストではなくラッキーテストの排卵検査薬は2週間くらい使ってますが今日から少し濃くなってきてる気がします。

• 2時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

ピルやめた翌月なんですね💦
    読めないですね……笑
    私もラッキーテスト使ってます!
    ラッキーテスト急に陽性なったりするので、油断禁物ですよね🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、読めなくて自分の身体の変化を一番参考にしてました😂😂ドゥーテスト高いのでラッキーテスト先に使ってましたが難しいですね💦油断せず続けます、ありがとうございました!

• 1時間前