妊活 ドゥーテストの排卵検査薬の写真出ます!まだ陰性だと思うのですが、ここ… ドゥーテストの排卵検査薬の写真出ます! まだ陰性だと思うのですが、ここから排卵までは時間かかりそうですかね🤔? それとも近々な感じでしょうか? 排卵前の体調不良みたいなのはあるのですが…皆さんならまだタイミングとらないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 写真 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 生理終わって何日ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 終わってからは11日です!先月までピルを飲んでいたので排卵しないか大きくズレる可能性は高いと思います💦 1人目の時も最後の生理が終わってから16日くらいで排卵したので、今回も遅れてるかなぁと… ドゥーテストではなくラッキーテストの排卵検査薬は2週間くらい使ってますが今日から少し濃くなってきてる気がします。 2時間前 ママリ🐣 ピルやめた翌月なんですね💦 読めないですね……笑 私もラッキーテスト使ってます! ラッキーテスト急に陽性なったりするので、油断禁物ですよね🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、読めなくて自分の身体の変化を一番参考にしてました😂😂ドゥーテスト高いのでラッキーテスト先に使ってましたが難しいですね💦油断せず続けます、ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わってからは11日です!先月までピルを飲んでいたので排卵しないか大きくズレる可能性は高いと思います💦
1人目の時も最後の生理が終わってから16日くらいで排卵したので、今回も遅れてるかなぁと…
ドゥーテストではなくラッキーテストの排卵検査薬は2週間くらい使ってますが今日から少し濃くなってきてる気がします。
ママリ🐣
ピルやめた翌月なんですね💦
読めないですね……笑
私もラッキーテスト使ってます!
ラッキーテスト急に陽性なったりするので、油断禁物ですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです、読めなくて自分の身体の変化を一番参考にしてました😂😂ドゥーテスト高いのでラッキーテスト先に使ってましたが難しいですね💦油断せず続けます、ありがとうございました!