コメント
ママリ🐣
生理終わって何日ですか?
ママリ🐣
生理終わって何日ですか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊活中ですが、昨日の夜陽性でてタイミングとって、朝もタイミングとったんですが、夕方に強要性になりました、今夜もとったほうがいいんでしょうか? 昨日、今朝ととれたのでタイミング取らなくてもいいんで…
今月14.15に排卵検査薬で強陽性が出たのですが、その場合は15日か16日が排卵日になるのでしょうか? その場合妊娠してたら検査薬はいつ頃から反応するのでしょうか?😭 その後排卵検査薬無くなり18日に購入し使用したとこ…
流産後から身体がおかしいです💦 去年の11月心拍確認前に流産をしています。 2回生理を見送り、数ヶ月前からまた妊活を再開してます。 基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミングを見てます。 今高温期11日目なんですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わってからは11日です!先月までピルを飲んでいたので排卵しないか大きくズレる可能性は高いと思います💦
1人目の時も最後の生理が終わってから16日くらいで排卵したので、今回も遅れてるかなぁと…
ドゥーテストではなくラッキーテストの排卵検査薬は2週間くらい使ってますが今日から少し濃くなってきてる気がします。
ママリ🐣
ピルやめた翌月なんですね💦
読めないですね……笑
私もラッキーテスト使ってます!
ラッキーテスト急に陽性なったりするので、油断禁物ですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです、読めなくて自分の身体の変化を一番参考にしてました😂😂ドゥーテスト高いのでラッキーテスト先に使ってましたが難しいですね💦油断せず続けます、ありがとうございました!