コメント
すず
私も同じ排卵検査薬使ってますがこの最後の排卵検査薬の濃さで私は陽性ぽいです!タイミングを一応取ります!
すず
私も同じ排卵検査薬使ってますがこの最後の排卵検査薬の濃さで私は陽性ぽいです!タイミングを一応取ります!
「陰性」に関する質問
北関東の方。スギ花粉ってまだありますか? 微妙に花粉症状が終わらないのですが、これはヒノキも出てしまったのかスギが残っているのか… 数年前の血液検査ではヒノキは陰性でした。
体外受精3回目も陰性でした 同じ年代の30代前半の方だと、2.3回で妊娠されている方が多い印象です… このまま妊娠できるのか、出口のないトンネルのようでとても不安です みなさん4回目以降でも妊娠できたよって方いらっ…
pgta正常胚二つともダメでした。 何のために検査したのか… 一つは陰性。二つ目はhcg低くて化学流産 移植1回目は妊娠できたのですが染色体異常でした。 化学流産でしたが着床はできたいうことで、次も何も検査せず移植して…
妊活人気の質問ランキング
いー
おはようございます☆
そそそそうなんですね!!!😳今までずっとこの濃さは陰性だと思ってて、陽性が出ずだったのでそんな体質だと思ってました!笑
私も一応タイミング取れました😊
お返事、ありがとうございます🙇♀️