妊活 陰性かどうか確認したいです。Geminiでは陽性と言われましたが、検査結果が薄く、タイミングを取っていないため心配です。卵管造影の影響で、もう遅いでしょうか。 これはまだ、陰性ですか?🥲 Geminiに聞いたら、陽性って言われたんですけどまた薄い気がして🥹 昨日の夜の検査がまだ薄かったのといつも排卵が18~19日とかなので、タイミング何も取ってなくて。。。 17日に卵管造影した影響でしょうか… 次の日には陰性になってるタイプなので、もうタイミング取っても遅いですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 排卵 陰性 陽性 卵管造影 いー(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント すず 私も同じ排卵検査薬使ってますがこの最後の排卵検査薬の濃さで私は陽性ぽいです!タイミングを一応取ります! 4月21日 いー おはようございます☆ そそそそうなんですね!!!😳今までずっとこの濃さは陰性だと思ってて、陽性が出ずだったのでそんな体質だと思ってました!笑 私も一応タイミング取れました😊 お返事、ありがとうございます🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
おはようございます☆
そそそそうなんですね!!!😳今までずっとこの濃さは陰性だと思ってて、陽性が出ずだったのでそんな体質だと思ってました!笑
私も一応タイミング取れました😊
お返事、ありがとうございます🙇♀️