コメント
はじめてのママリ🔰
旦那だけ書斎スペースあります。
私も作ろうと思ったのですが結局ダイニングテーブル付近でなんでも作業しちゃうから別に用意しなくて良かったと思ってます😂
元々旦那の分だけ作る事もにも納得してました。その分私はランドリースペースやらキッチン周りなどこだわらせてもらったので。
はじめてのママリ🔰
夫のコレクション部屋あります。
4LDKでいずれは子供部屋になる予定で今部屋余っていますが、私の部屋は特に作ってないです🧐
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
自分の部屋だけないことに不満ってないですか!?🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全くないです、と言うか言われてみると私の部屋だけないな?!と,今気づきました!🤣
でもあったところで何用に使う?って感じです🧐子どもの自宅保育終わったらマリンスポーツやるぞーとかフラダンス復帰するぞーとかやりたいことたくさんありますが、部屋はいらないかな?って感じです👏
でも子ども部屋作ったら、今ファミリークローゼットになってるところが不要になるので、物置兼私の趣味のもの置く部屋にできそうだな、と今思いました!- 15分前
ママリ
夫の書斎も私の自室も作りました。どちらも3畳ないくらいです。
私が趣味で子供が触ると危険なものも扱うので自室はマストでした。
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが書斎が必要な側とのことですが、旦那さんは何のための部屋になってますか?👀
- 1時間前
-
ママリ
夫の部屋はたまのリモワ用と、テレビゲームを籠ってできるスペースとして作りました😌
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましたーー!☺️🩷
みなさん趣味があって楽しそうで羨ましいです☺️✨- 59分前
はじめてのママリ🔰
夫も私も個室つくりました!
夫は筋トレグッズ置いてます🤣
私は一人でダラダラするための部屋です☺️
-
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️
ママリさんの部屋には何かおいているのですか?👀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベッド、テーブル、推し活のグッズ、タブレットですね!
あとはクローゼットに服やカバン、アルバムなんかも☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の寝室ではなく、別々に寝るということですね💡
うちは夫婦で寝室を作るのでいよいよ私の部屋は不要な気がしてきました…🥺
でも私の部屋だけないってことが納得でない!🤣- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
夫の寝屋で寝るか、各々個室で寝るかって感じですね🤣
一人でダラダラする部屋としては最高ですよ♡- 17分前
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
なるほど〜。確かに私も趣味もないし自分の部屋いらないかも…でもなんか旦那にだけ書斎作って私だけ部屋がないってことな納得できず🤣