はじめてのママリ🔰
他人の動画見て羨ましがったところで所詮動画を止めたら同じような日常かもしれませんよ。
年齢が離れてるからというより相性かなぁって思ってました。
はじめてのママリ🔰
他人の動画見て羨ましがったところで所詮動画を止めたら同じような日常かもしれませんよ。
年齢が離れてるからというより相性かなぁって思ってました。
「動画」に関する質問
小学生の子供の話です。 学校に相談?報告?すべきか悩んでいます😭 一緒に下校している同級生のうちの1人(転校生)が携帯を持ってきていて、今日それで動画を撮られたそうです。 子供が、それをどうするか聞いたら、TikTo…
賃貸を騒音で強制退去ってどのくらい酷ければなりますか? また、騒音問題は我慢するしかないですか? 去年の12月頃に下の階の人が引っ越してきて毎日毎日走り回る音や何かを叩く音がうるさいです。 築25年なのでそれな…
小学校低学年のお子さんがいる方、YouTubeとかアニメとかをテレビで見ていい時間って決めていますか? 例えばYouTubeは1時間だけ、とか。 うちの息子は2年生なのですが、最近ゲームの実況動画ばかりみていて、頭が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント