はじめてのママリ🔰
いりますよね〜
うちも防災用に買った水、要らないと言った夫が普段飲みしてます😡
はじめてのママリ🔰
あげなくていい、けど目の前に居たらきっと良心が働いちゃうんですよねぇ〜😅
はじめてのママリ🔰
いりますよね〜
うちも防災用に買った水、要らないと言った夫が普段飲みしてます😡
はじめてのママリ🔰
あげなくていい、けど目の前に居たらきっと良心が働いちゃうんですよねぇ〜😅
「旦那」に関する質問
いつも娘の寝かしつけと共に寝ちゃうのですが、今日はシュークリームを買ってるから寝落ちしないで降りてきてねと言われてます。いま、旦那が下でブツブツ文句を言いながらわざと大きい音を立てながら掃除してる音が聞こ…
仕事は時短ですが、 子どもを迎えに行き、風呂に入れ、ご飯を食べさせて 寝かしつける その後疲れすぎて眠くなります💦 旦那は帰りが遅いので仕事終わりは全て1人です!世の母はすごいですね、尊敬です
マイホームについて 旦那さんが多趣味で、(リモートワークをするなど仕事上の理由ではなく)旦那さんの書斎がある方いますか? その代わり奥さんにも何か自分のスペースがありますか? 旦那さんだけ書斎がある方、納得…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント