はじめてのままり
半年でデビューしましたが、ポカーンでした(笑)
1歳ごろに行った時は喜んで見てました!
動物園より水族館の方が動きがあって1歳未満でも楽しんでた印象です✨
ひ
うちは7ヶ月手前で行きましたが、あんまりわかってなさそうでした😂
唐揚げ
10ヶ月とかにはもう目で追うので、大人も楽しいですよ!ちゃんとみてる〜みたいな!
1歳過ぎれば大きな生き物は指差ししますし、歩ければチョロチョロ触りに行きますし、いつ行っても楽しいです😀
✩sea✩
いつ行っても楽しんでくれない場合もあるので、そういう子もいます💦
うちの子達は、動物園も水族館も、全然興味を示してくれませんでした💦
今のところ、発達は普通の子です!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいかなと思います!
エビフライ🍤
わんわんにゃんにゃんなど、色んな動物が分かってからだと思うので、1歳半以降でしょうか?🤔1歳前後でも目で追えるので、一応楽しんで?はいると思います😂
くう
2歳10ヶ月で動物園に行きましたがあまり楽しそうではなかったです💦
午前中に行ったので動物がほとんど動いてなかったせいもあるかもしれません。
水族館は凄く楽しんでます!
小さい子は動きがあるほうが楽しいと思うので、動物園なら動物がよく動いているお昼過ぎからとかのほうがいいかもしれません!
コメント