※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのソアリンDPA何時頃なくなりますか?朝一アナ雪とって、2…

ディズニーシーのソアリンDPA何時頃
なくなりますか?
朝一アナ雪とって、2時間後だとソアリン
売り切れてますか?😭

アナ雪今は何時から並ばないと
買えないですかね。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

ここ最近ですがソアリンは土日だと10時〜11時前後、平日は12〜13時前後に売り切れてます。
アナ雪は相変わらず9時〜9時半前後に売り切れですね。
ちなみにDPAは購入から1時間後もしくは持ってるDPAの利用開始時間のどちらか早い方の時間になったら次のDPAが買えます。

朝の開園待ちの混み具合は日によって違いますので何時までに並んでれば買えるというのは今の時点でははっきり言えないと思います。
7時前に着いても買えない時もありますし、逆に買える時もありますし当日入園するまではわかりません。
○時までに並べば買えますよ、○時までは売り切れることはありませんよなど簡単に言いますけど、それはあくまでもその人が行った日のことであって毎日それと同じ状況とは限りませんからね😅
本当に毎日パークに行って開園待ちの状況やDPAの販売状況をチェックしてるなら別ですけど。。

個人的にアナ雪が絶対でしたら最低でもリゾラ始発がシーに到着するまでには開園待ちしていた方がいいと思います。
(ただしこれで絶対買えるとは言えません。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リゾラ始発は何時ですか?😭

並んでて途中合流ダメでしたよね?
    入園前です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舞浜発が6:03ですのでシーに着くのが大体6:12〜13くらいですかね。
    それまでに開園待ちに並べればまあまあ良い方かなと思います。
    ただ日によってはこれでもすでに混み合ってる場合もありますが。。

公式サイト上では途中合流はトラブルの原因になるので、複数名で入園される場合は全員揃ってから列に並ぶよう配慮して下さいという書き方になってます。
    シーの場合待ち列がエントランス後方まで伸びてくると立ち上がって列を崩して横に広がって詰めてという指示が出ます。
    そうなると結構周りとギュウギュウ詰めになるのでそんな中での合流は不可能ですね。
    なのでもし合流するならその立ち上がり指示が出る前までにしておかないといけないです。
    ただこの立ち上がり指示が出る時間は日によってバラバラですので、個人的には最初から全員一緒に並んでた方が安心なのかなと思います。
    今は変なゲストも多いので何言われるかわかりませんしね😌

• 1時間前