子育て・グッズ 乳児湿疹が出てつゆが出ているところもあります💧1ヶ月検診で小児科の先… 乳児湿疹が出てつゆが出ているところもあります💧1ヶ月検診で小児科の先生に相談したら「3ヶ月経てば治まる、保湿は軽めにか、しなくてもいいよ」と言われ薬などは出されませんでしたが、本当に3ヶ月経ったら治まるのか不安です… 最終更新:4月20日 お気に入り 小児科 先生 保湿 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ うちもそのくらいの時乳児湿疹出ましたがお薬貰えませんでした😭 朝晩保湿して2ヶ月超えたくらいで綺麗になってきました✨ 今ではちゅるんちゅるんです☺️ 4月20日 ママリ してました!清浄綿や濡れたガーゼで優しく拭いてました!✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹朝の保湿の前に顔拭いたりされてましたか?😳 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
してました!清浄綿や濡れたガーゼで優しく拭いてました!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹朝の保湿の前に顔拭いたりされてましたか?😳