月見大福
普段着でいいと思います😊
オシャレは動きづらくはならない程度で、ロングスカートは避けてます。
マリマリ
私はいつもオフィスカジュアルで行きます。
普段着の人もいますが、さすがに授業参観でTシャツ+スウェット+サンダルの人見ると引きます💦
しかも地域ですごい差があるなーと感じます😂
あかね
ジャージやスウェットじゃなければ普段着で大丈夫ですよ。デニムの方もいますから
はじめてのママリ🔰
Tシャツ、デニムとか、皆さん普段着です!
月見大福
普段着でいいと思います😊
オシャレは動きづらくはならない程度で、ロングスカートは避けてます。
マリマリ
私はいつもオフィスカジュアルで行きます。
普段着の人もいますが、さすがに授業参観でTシャツ+スウェット+サンダルの人見ると引きます💦
しかも地域ですごい差があるなーと感じます😂
あかね
ジャージやスウェットじゃなければ普段着で大丈夫ですよ。デニムの方もいますから
はじめてのママリ🔰
Tシャツ、デニムとか、皆さん普段着です!
「その他の疑問」に関する質問
今年から小学生になった子がいます。 小学生ママさんの先輩にお聞きしたい事があります🙇♀️ 学童でランドセルの上に背負うナップサック? (恐らく体操服や給食袋、上靴と持っていくと 荷物いっぱいになるからナップサ…
顔見知りでもない小学生が困っていた時のスムーズな声がけ方法教えてください💦 今朝学校近くまで子供を送って帰ってると小2?3?の子がランドセル背負ったまま体操着袋を背負えなくなっていて 上靴入れを地面に置いたり…
幼稚園でバス降園の日になぜかコドモンで◯◯さんが退室されました!と通知がきました。 慌てて幼稚園に電話をして確認したところ、療育の先生が他の利用者さんと勘違いして息子を迎えに行ったそうです。 その件については…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント