さく🔰
私も体調崩すこと増えました😵
風邪なんて1年に1回もひくかどうかだったのに、産後1年で4回くらい発熱したり、軽い肺炎になったりしました😥
私の場合は産後体質が変わったのもあると思いますが、夜泣き対応で体もヘトヘトなのもありました
とにかく寝て、生活リズム整えるのが一番かなと思います…。
でもなぜか片頭痛は減りました🙋
さく🔰
私も体調崩すこと増えました😵
風邪なんて1年に1回もひくかどうかだったのに、産後1年で4回くらい発熱したり、軽い肺炎になったりしました😥
私の場合は産後体質が変わったのもあると思いますが、夜泣き対応で体もヘトヘトなのもありました
とにかく寝て、生活リズム整えるのが一番かなと思います…。
でもなぜか片頭痛は減りました🙋
「体」に関する質問
もうすぐ私の誕生日ですが、平日だし夫は毎年祝ってくれないし、自分にご褒美あげられる程お金は無いしでどうしようか悩んでます。 皆さんは自分の誕生日って何しますか? 私は義母と1日違いなので近い土日でランチをしま…
神経質すぎますか? 私の実妹が子どもの胃腸炎が移り、嘔吐真っ最中に実母がお見舞いで自宅に20分滞在したそうです。 案の定、実母も感染してしまい土日に嘔吐と下痢があり今は体調回復して元気とのことです。 明日、…
母子手帳を貰いクリニックから産院の総合病院に移り、初めの診察で「あなたに育てられるの~?」「最近育児放棄する人も多いしあなたもするんじゃない~?」など煽り口調で言われました。 おめでとうございます。ではなく決めつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント