さく🔰
私も体調崩すこと増えました😵
風邪なんて1年に1回もひくかどうかだったのに、産後1年で4回くらい発熱したり、軽い肺炎になったりしました😥
私の場合は産後体質が変わったのもあると思いますが、夜泣き対応で体もヘトヘトなのもありました
とにかく寝て、生活リズム整えるのが一番かなと思います…。
でもなぜか片頭痛は減りました🙋
さく🔰
私も体調崩すこと増えました😵
風邪なんて1年に1回もひくかどうかだったのに、産後1年で4回くらい発熱したり、軽い肺炎になったりしました😥
私の場合は産後体質が変わったのもあると思いますが、夜泣き対応で体もヘトヘトなのもありました
とにかく寝て、生活リズム整えるのが一番かなと思います…。
でもなぜか片頭痛は減りました🙋
「体」に関する質問
私は今、妊娠中期です 旦那は船乗りなので2ヶ月ほど家にいません。 私の友達が、私の家でもう一人友達誘ってお泊まりしたい と言ってきました。 「家事も掃除も何もしなくていいから」 と言われましたが、 私は、旦那以…
ウイルス性のイボがある方いますか? 大人です。 皮膚科で液体窒素してもらってるのですがもう1年以上通っているのに治りません😭 取っても別の場所にまたできたり、足にあるのですがもう3回もしてもらっているのに同じ場…
小学2年生の娘についてです。 娘はいわゆる内弁慶で、家ではよく話しますし、家族や慣れた相手とは普通に会話できます。 ですが学校ではとてもおとなしく、授業中に発言することはほとんどありません。授業参観で見ても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント