コメント
はじめてのママリ🔰
接客ではありませんが、報連相がない経営がずさんな会社に勤めています。
苦痛ですが、いいひとばかり、融通がきくので子供が小さい間は利用してやるくらいの気持ちで働いてやってます🫰🏻
はじめてのママリ🔰
接客ではありませんが、報連相がない経営がずさんな会社に勤めています。
苦痛ですが、いいひとばかり、融通がきくので子供が小さい間は利用してやるくらいの気持ちで働いてやってます🫰🏻
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたい! 責任なんてもう負いたくない!😂疲れた! 皆んなパート、専業主婦、どうやって生活してるんだ😂 旦那の稼ぎ、どんだけいいんだー!!! と言いながら、明日からまた現実に戻る私😹 (不快に思われる方おられ…
仕事辞めたいよーーーーーーーー!変なミス多いし普通の人ならわかることが私には分からないし、私には事務むいてない でもこの仕事辞めてなんの仕事ならできるんだろ…😭事務とかじゃない特殊な仕事してる方、どんな感じの…
おばちゃんにイライラ もう仕事辞めたい!!って思ったらみなさんやめますか?! みなさんは何時から何時まで働いてますか? 子供が熱の時とか休みやすいですか? 理解ありますか? 1人目は、育休もらっていて、 2人目も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😢
私も小さい間の今だけと思って頑張っています。
でもなんか時間の無駄かなとも思ったり、どうするのがいいのか、と辞める勇気もないままです😭