※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージはお得でしょうか。1日目にパークチケットがつく場合、その日のチケットはどうなるのでしょうか。次の日にパークへ行く予定ですが、2Daysのチケットを購入する必要がありますか。詳しい方に教えてください。

ディズニーに泊まる時
バケーションパッケージのほうが
お得ですかね??

来訪1日目にパークチケットがつく
と言うことは泊まるその日のチケット
がくるということでしょうか??

遠方から行くのでその日はホテルで
ゆっくりしたりショップみたりして
次の日にパークへ行こうと思ってます。

その際は2Daysのパークチケットの
ほうを買わなければいけないので
しょうか💦??

全然分からなくて💦
詳しい方教えてください😭

コメント

ママリ

バケパは全てチェックイン日と
アウト日の両方のチケットが付きます!

ほのゆりか

バケーションパッケージ(バケパ)は2日間とか3日間です
バケパの方が良い人、不要な人それぞれですがお金が許すならバケパが良いです
1日しかパークに行かない人はまずはホテルを予約してアップグレードでワンダフルバケーションパッケージ(ワンバケ)にすれば良いです
バケパ、ワンバケどちらにしてもホテルとチケットとアトラクのセットになります、内容は色々あるので公式等で確認してみてください

バケパ、ワンバケどちらにしても、レストランやアトラクションが事前に予約ができるので、ディズニーを余裕もって楽しむ事が出来ます、そのメリットとお財布との相談になりますが、閑散期ならバケパじゃなくてもそれなりに楽しめると思いますし、繁忙期やハロウィン、クリスマス等のイベント時はバケパは良いですよ

• あーや

あーや

ワンダブルバケーションパッケージ
    とはどうやって予約できるんですか?!
    ホテルだけ普通に予約したあとに
    当日とかにフロントとかに言う感じ
    ですか?それともネットでできますか?💦

本当なにも知らずで、、教えてください🥹ネットとかみても分かりづらくて😂

• 4月20日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

公式アプリからホテル予約、その後にワンバケにアップグレードです
    来訪日は設定できないので注意して下さい

• 4月20日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

とりあえず公式ホテル2週間以上先で空いていれば1回予約してみると良いです

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

バケパはお得な物ではないですよ!
高くて1度も利用したことないです😅

アトラクションに並ばないで乗れる、ショーが特別席で見られる、人気なレストランの予約が取れるなど、プランによって色々優遇してもらえます😊

お金で時間と手間を買うイメージです!