妊娠・出産 近隣で麻疹がでていて、麻疹の抗体低くて震えてる妊婦さんいませんか?ど… 近隣で麻疹がでていて、麻疹の抗体低くて震えてる妊婦さんいませんか?どんな対策、工夫して過ごしてますか? 暑くなってきて屋内じゃないときつい季節になったらどうしよう… 2年前に3回目のワクチン打ちましたが、1年前の抗体価はEIA13.6でした。 様子を見ながら妊活してたら流行り出し、 今日フライングで薄い陽性が出ました。 隣の市(生活圏内)ではしか出ており、最寄駅も通過してます🌀 最終更新:4月20日 お気に入り フライング 妊婦 生活 夫 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント