※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

おすすめの副業知りたいです。月に2、3万稼げる副業をしたいと考えてい…

おすすめの副業知りたいです。
月に2、3万稼げる副業をしたいと考えています。
平日は仕事をしているので、仕事後の夜か土日にできるおすすめの副業あれば教えてください🥺

コメント

♡♡

本業がフルタイム勤務、副業で内職、クラウドワークスで事務系の仕事、ハンドメイド品の販売、夜中に工場でバイトしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下にコメントしてしまいました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
そんなにたくさん😳すごいです!
クラウドワークスはわたしも登録してみたのですが、たくさんあり過ぎてよくわからないのと、詐欺も多いと聞き躊躇してしまっています…
そんなこともないですか?

はるまる

2.3万ならクラウドワークスですぐ稼げます!電話相談もおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    みなさんクラウドワークスをおすすめしてくださるので早速登録してみたのですが、クラウドワークスに電話相談という仕事内容があるのですか?✨

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

電話相談はココナラで売り出してます😊
    私はいつも電話相談待機にして、その間にクラウドワークスのライター案件やってます❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココナラ見てみます!
    クラウドワークスのライター案件はパソコンがなくてもできますか?

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

私はたくさん文字打つのはパソコンじゃないと疲れちゃうので、
    スマホならショート動画の台本とか狙って書きます❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココナラ登録してみました。
    電話相談なら空き時間に出来そうです!
    本人確認と電話番号登録さえすればいつでも開始できそうです。
    教えてくださってありがとうございます😭
    ちなみにココナラの電話相談でいくらくらい稼げますか?💦

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

ココナラは毎月3〜10くらいの間です🥺!ここ3ヶ月は5万くらいかな🧐って感じです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにですか?!
    ちなみにはるまるさんはココナラは副業としてされてますか?
    わたしは本業とは別に副業として出来ることを探しており、平日の夜間や土日の隙間時間にココナラ出来ればと思っております🥺そんな働き方でも稼げるのでしょうか…?
    質問ばかりごめんなさい。

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

私フリーランスなので、どれが本業でどれが副業みたいなのあまりなくて、出来る時にできる仕事どんどんやる感じです🥺!
    なので電話相談もそんなに時間使ってないですよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    とにかくやってみたいと思います。
    ちなみにカウンセラーの資格があるわけではないですし、仕事ができる時間も決まっておらず隙間時間に出来ればって感じなのですが仕事はあるのでしょうか?💦

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

私も資格も経験もないですよー😊
    強いて言うなら夜の仕事してたのでそれ書いてます🍷
    1分1番安い設定で100円で、こちらの取り分は40円くらい、なので1時間で2000円超えますよー📞

• 39分前