お仕事 何か副業している方いますか?お家でできる副業ありましたら教えて頂きた… 何か副業している方いますか?? お家でできる副業ありましたら教えて頂きたいです 最終更新:8時間前 お気に入り 6 副業 ママリ🤍(6歳) コメント ♡♡ 内職と翻訳の仕事してます! 8時間前 ママリ🤍 どんな内容のお仕事ですか?? 8時間前 ♡♡ 内職はシール貼りしてます! B5〜A4サイズくらいの商品にひたすら宛名シールや指定されたシールを指定された場所に貼ってます🙆♀️ 翻訳は、日本語で記載された雇用契約書や就業規則、社内ルールの詳細などを外国人労働者向けに翻訳したり説明したりしてます! 8時間前 ママリ🤍 これは、お家でやっているお仕事ですか?? 8時間前 ♡♡ はい!副業なので在宅です🙆♀️ 8時間前 ♡♡ 内職も翻訳の仕事もお住まいの地域は問わないと思います🤔 ただ内職に関しては自分で取りに行って終わったら納品出来るのか、出来ないならば配送してくれる会社を探さないといけないのでそうなると仕事の幅は狭まるかなと思います👀 自分で取りに行けないと単価も安くなります💦 翻訳の方はビジネス英語が出来るならばスマホで出来るので、パソコンなくてもWi-Fiなくてもスマホさえあればどこでもいつでも出来ますかね🤔 8時間前 ママリ🤍 指定の県でしかできないとか決まっている感じですか?? 8時間前 ママリ🤍 なるほどです! ありがとうございます。。 8時間前
ママリ🤍
どんな内容のお仕事ですか??
♡♡
内職はシール貼りしてます!
B5〜A4サイズくらいの商品にひたすら宛名シールや指定されたシールを指定された場所に貼ってます🙆♀️
翻訳は、日本語で記載された雇用契約書や就業規則、社内ルールの詳細などを外国人労働者向けに翻訳したり説明したりしてます!
ママリ🤍
これは、お家でやっているお仕事ですか??
♡♡
はい!副業なので在宅です🙆♀️
♡♡
内職も翻訳の仕事もお住まいの地域は問わないと思います🤔
ただ内職に関しては自分で取りに行って終わったら納品出来るのか、出来ないならば配送してくれる会社を探さないといけないのでそうなると仕事の幅は狭まるかなと思います👀
自分で取りに行けないと単価も安くなります💦
翻訳の方はビジネス英語が出来るならばスマホで出来るので、パソコンなくてもWi-Fiなくてもスマホさえあればどこでもいつでも出来ますかね🤔