りりー
1時間寝てくれれば大丈夫じゃないですかね🤔
眠れないのはどうか分かんないですけど。
キウイ
電話は来ないかと。連絡帳に書いてあったり、迎えに行った時に先生から話があったりはするかも。
子どもってこちらが驚くほどにすごく適応していくので心配しなくて大丈夫ですよ!先生も頑張ってくれるはずですし。
ただ、お昼寝がいつもより長いと、家での就寝時間は遅くなるかもですね。
2歳前後は寝なくて寝なくて大変でしたー😭
りりー
1時間寝てくれれば大丈夫じゃないですかね🤔
眠れないのはどうか分かんないですけど。
キウイ
電話は来ないかと。連絡帳に書いてあったり、迎えに行った時に先生から話があったりはするかも。
子どもってこちらが驚くほどにすごく適応していくので心配しなくて大丈夫ですよ!先生も頑張ってくれるはずですし。
ただ、お昼寝がいつもより長いと、家での就寝時間は遅くなるかもですね。
2歳前後は寝なくて寝なくて大変でしたー😭
「お昼寝」に関する質問
先程、9時半頃に保育園の前を通ったら、たくさん送迎の自転車がありました。勝手に、保育園に通う子=7時頃の登園と思っていたのでビックリしたんですが、9時や9時半に登園する子たちって、起床時間と就寝時間って何時な…
生後11ヶ月、慣らし保育中なのですが、保育園で離乳食を食べません、、、先生からはミルクも飲まないらしく毎度お迎えです。 周りの子達はご飯も食べてお昼寝もすやすやできているようなので内心とても焦っているのです…
毎日毎日毎日3歳クラスの上野公園登園渋り 教室の前までは自分で歩いていくものの 絶対自分の足では教室入りません 泣きながら先生に抱っこされていきます 3歳半ですよ。1歳半で入園して2年なのに。 1歳児クラスの時は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント