妊娠・出産 予定日4日超過の初マタです😊✨周りの友達も予定日が近く、みんな、もぉ生… 予定日4日超過の初マタです😊✨ 周りの友達も予定日が近く、みんな、もぉ 生まれたのに、うちの子はなかなか 出てきてくれないなーと最近少し落ち込み気味です💦 それで、質問なんですが先ほど二度寝をした時 出産の夢を見ました。でも出産した記憶もなく 気がついたら子供が生まれていた、という 良く分からない夢でした😞 夢占いなど詳しい方よければ意味を 教えてください🙌💦 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 初マタ 予定日 出産 友達 占い かなせ コメント ちぇりい 是非「夢カルテ」と調べてみてください😊 7月15日 かなせ ありがとうございます😊💕 早速調べてみます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント