はじめてのママリ🔰
私の夫は大体自室に籠るか、出かけてしまうので、向こうが落ち着くまでは私も話しかけたりしないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合は喧嘩というか私が旦那に対して怒ってしまうことが多くて。
旦那が謝ってきてもしばらく無視しちゃうんですが、気付けば普通に会話してます😂
長くても数時間とかその日のうちに仲直りしてますね😌💭
はじめてのママリ🔰
子供の世話で考える暇ないので無視です😂
はじめてのママリ🔰
私の夫は大体自室に籠るか、出かけてしまうので、向こうが落ち着くまでは私も話しかけたりしないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合は喧嘩というか私が旦那に対して怒ってしまうことが多くて。
旦那が謝ってきてもしばらく無視しちゃうんですが、気付けば普通に会話してます😂
長くても数時間とかその日のうちに仲直りしてますね😌💭
はじめてのママリ🔰
子供の世話で考える暇ないので無視です😂
「旦那」に関する質問
旦那がADHDだからですか? 旦那との会話です。 シンプルに私の話がわからないのか、旦那が理解できなさすぎなのかどっちですか? 顔面ケーキの件、旦那も動画が炎上していることは知っていたので、さっき続報を伝えまし…
小2の息子がベイブレードにハマっていて、近所の低学年の子と放課後に外で対戦しています🥹 同じくらいのお子さんもベイブレードやってますか? 旦那主導の方が多いみたいで、〇〇に負けた!じゃあ強いやつを買おう!と…
皆さんなら明日登園させますか?お休みさせますか? 長男が鼻風邪ひいてます。昨日病院にいきました。 ・ごはんは鼻がつまってたべるのが辛くてくるしそう →薬飲んでも鼻水も出ない ・いつもより少し元気がない ・声が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント