mgwpjd@wg
その場で解決するまで拘束です…
はじめてのママリ🔰
私の夫は大体自室に籠るか、出かけてしまうので、向こうが落ち着くまでは私も話しかけたりしないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合は喧嘩というか私が旦那に対して怒ってしまうことが多くて。
旦那が謝ってきてもしばらく無視しちゃうんですが、気付けば普通に会話してます😂
長くても数時間とかその日のうちに仲直りしてますね😌💭
はじめてのママリ🔰
子供の世話で考える暇ないので無視です😂
mgwpjd@wg
その場で解決するまで拘束です…
はじめてのママリ🔰
私の夫は大体自室に籠るか、出かけてしまうので、向こうが落ち着くまでは私も話しかけたりしないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合は喧嘩というか私が旦那に対して怒ってしまうことが多くて。
旦那が謝ってきてもしばらく無視しちゃうんですが、気付けば普通に会話してます😂
長くても数時間とかその日のうちに仲直りしてますね😌💭
はじめてのママリ🔰
子供の世話で考える暇ないので無視です😂
「喧嘩」に関する質問
夫と離婚したいです。 恋愛感情ありません。 喧嘩するたびに離婚話を持ちかけていますが、実現に至らずです。 他に良いなと思っている方がいて、その人とは結婚したいという感情はありませんが、夫がいることによってでき…
何度も同じような話の投稿で申し訳ありません。 昨日から旦那と家事育児の分担で大喧嘩になり、旦那から俺が何もやってないみたいに言われて、もう一緒にいるのも辛いし、離婚したいと言われました。 実は、詳細は伏せ…
4歳の子供(男の子)がいます、私(母親)の話をいつも「うん!そうだよね!ママ」と言って明るく聞いてくれる。子供の顔を見るとニコニコの笑顔で「ママどうしたの?」と聞いてくる。 ある日、散歩してた時に「ママにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント