ママリ
そんなものでしたー!
そのうち嫌でも遊んであげないといけなくなるのでママの好きなことしたりのんびりしていたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
1人遊びしてくれている時はのんびりできてラッキー!と思いながら子供の横で倒れてました😂
割と動ける子だったのでよく支援センターに行ってました🙋♀️
ママリ
そんなものでしたー!
そのうち嫌でも遊んであげないといけなくなるのでママの好きなことしたりのんびりしていたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
1人遊びしてくれている時はのんびりできてラッキー!と思いながら子供の横で倒れてました😂
割と動ける子だったのでよく支援センターに行ってました🙋♀️
「散歩」に関する質問
生後10ヶ月、 まだ一度も支援センターに行ってない方いますか? 不安と緊張で行けなくて毎日お散歩したり買い物したりお家遊びして過ごしてるんですけど、行かないと発達に影響があるなどあれば教えていただきたいです。…
4歳の子供(男の子)がいます、私(母親)の話をいつも「うん!そうだよね!ママ」と言って明るく聞いてくれる。子供の顔を見るとニコニコの笑顔で「ママどうしたの?」と聞いてくる。 ある日、散歩してた時に「ママにお…
旦那が最近私を体目的としてしか 見てきてないような気がします。 散歩の時に手を繋いできたりとかは あるのですが 夜寝る時私を騙してまて えっちをしようとしてきます。 例えば「ぎゅーしたいんよ」と言われ 布団に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント