※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

5ヶ月の子どもとの日中の過ごし方について教えてください。散歩や一人遊びが多いことが気になります。

5ヶ月の子となにして日中過ごしてますか?
ふれあいとかもありますが、散歩に行ったり、一人で遊んだりしてくれてたり、抱っこして歩けっていってみたり…😔でも、一人遊びが多い気がして😅すこし可哀想な気がしてます🥲
一人遊びが楽しい時期なのかもしれないですが…

コメント

ママリ

そんなものでしたー!
そのうち嫌でも遊んであげないといけなくなるのでママの好きなことしたりのんびりしていたらいいと思います✨

• ゆり

ゆり

ですよね。
    今は一人遊びが楽しいんだなと思ってます😚

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

1人遊びしてくれている時はのんびりできてラッキー!と思いながら子供の横で倒れてました😂
割と動ける子だったのでよく支援センターに行ってました🙋‍♀️

• ゆり

ゆり

そうなんですね。一人で遊んでくれるうちはたしかに横になってぼーっとしてます😿
    うちのこはでも、ままの顔を見るのが好きみたいで、みつけるとにや〜ってしてくれるので、なんかかまっちゃいます笑

• 4月20日