※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
雑談・つぶやき

登校時に行き渋り、遅刻して学校に着いたが、昇降口で一時間悩んでしまったことについて悩んでいます。幼稚園の時とは違い、誰も助けてくれず、疲れた気持ちでいっぱいです。

行き渋りからの、なんとか遅刻して登校したけど昇降口で座り込んで一時間愚図り続け、2時間目でようやく入った。 
幼稚園の時は泣きわめいても担任が抱っこして連れてってくれたけど、小学校はもちろん誰もいないしでも放置するわけにもいかず。

もう今日のHP使い切った😇😇😇
疲れたしいろんな感情で泣きたい🥹🥹🥹

コメント

ままりぃ

えーーー
1時間付き合ったあなたが偉すぎる😭お疲れ様って言葉では済まないですがお疲れ様です!

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます🥹
    授業中始まってしまって廊下に誰もいないし、昇降口に置きっぱなしにもできずで身動き取れませんでした😅
    疲れ過ぎてその後方針状態でした😑

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

行き渋りしんどいですよね😭
うちの子もありました😭
親の方が精神的にやられる😭

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます🥹
    まさか4時間目までここで座ってるのか?と思ったり、このまま登校拒否なったらどうしようとかアレコレ考えまくって、精神科にしんどかったです😭

ありました、ということは今はすんなり行けているのでしょうか?

• 4月21日
  • Kmama

Kmama

そうなんですよね。慣れたと思ったらゴールデンウィークが来て振り出しに😇
    あとひと月はかかる覚悟で頑張ります😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は2年生と5年生です。2人とも入学したてからゴールデンウィーク明けまでありました😔今思い出してもしんどいです😔

行きたい!休みたくない!って事は無いですが毎日行けていますよ!

• 4月21日