コメント
はじめてのママリ🔰
行ってみます!
でも生活や体力より
金銭的に良いかどうかで判断します
生活はルーティンさえ上手くいけば回るし、慣れたら体力付きます!
お金だけは増える事はないので
そこはしっかり計算した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
行ってみます!
でも生活や体力より
金銭的に良いかどうかで判断します
生活はルーティンさえ上手くいけば回るし、慣れたら体力付きます!
お金だけは増える事はないので
そこはしっかり計算した方がいいです!
「扶養」に関する質問
産休育休中に旦那さんの扶養に入られた正社員のかたっていますか? 年収201万以下なら入れるみたいなんですがこればっか いくら貰えるか分からないのと、大体の方ってこの範囲に収まらないですよね…?
働き損のパートしている方いますかー??💦 社保に入って、夫の扶養から外れてパートを始めます! 資格取得のため仕方がないと割り切ってます😇 年収は120万くらいの見込みです...(手取りにするともっと少ない) みなさ…
旦那の年収が1185万くらいでした。 ふるさと納税が23万できるってでてきたのですが本当ですか? わたしは扶養に入っており収入は0 15歳以下の子供が2人 住宅ローンの控除あります 源泉徴収票を元に入力したので23万は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、、
慣れですよね💦
給料は最低賃金で、交通費あり、計算したら手取りが11万くらいかと思います!