※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供からの胃腸炎?子供が一昨日発熱と一度軟便で、昨日から回復超元気食…

子供からの胃腸炎???汚い話ですみません。
子供が一昨日発熱と一度軟便で、昨日から回復超元気食欲あり便なしです。💩を替えたのは私です。
夫が昨日から少しお腹の調子が悪いよと何度かトイレに行ってます。めちゃくちゃ下痢なわけではなく行ったけど固くて出なかったり下痢ぽかったりとあるみたいです。
私は昨日夜中に急にお腹が痛くなりトイレに行くと下痢からの水下痢が出で、でたらすっきりしてその後ご飯も普通に食べれていて何もありません。(夜中に起きてしまった分寝不足で少しだるい感じはあります)
3人とも嘔吐もなく私も夜中の一回だけで便意や吐き気もないのですが 軽い胃腸炎だったのでしょうか、、、??
うつってるということは食あたりというかウイルス性ということですよね💦
現在妊娠中ですが胎動も感じられており問題はないです。

コメント