お金・保険 学資保険かNISAに加入で迷っています。今2ヶ月の子供を育てていて私は育… 学資保険かNISAに加入で迷っています。 今2ヶ月の子供を育てていて私は育休中で旦那は残業1など仕事をしています。お金は旦那と私は一緒にせずお互いが払っていて家賃光熱費駐車場代など今は全部旦那が払っていて食費は折半くらいです。貯金するお金は少しはあります、どっちに加入した方がいいのかまた加入しない方がいいのか分かりません。皆さんどのようにしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 育休 学資保険 車 お金 光熱費 食費 家賃 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学資保険は増えないのでNISA派です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント