※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リキッドファンデだけだとベタつきありませんか?🥹🥹わたし的になのですが…

リキッドファンデだけだとベタつきありませんか??🥹🥹

わたし的になのですが、
下地→リキッド→パウダーファンデが
1番肌が白く見えて綺麗に見えるのですが
リキッドの後にパウダーファンデだと
厚塗り感出るとよく聞くのですが
私はそこまで厚塗り感無いのですが
みなさんどうですか????😭😭

いまプチプラばかりなので
すこーしだけ値段を上げて
マキアージュで、下地、パウダーファンデを
買おう思ってまして✋
リキッドはフィットミーが合ってるので
そのままでいいかなぁ、、、と🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

リキッドファンデだけだとベタつくのでコスメデコルテのルーズパウダー塗ってます!
サラサラになるし厚塗り感もないですよー!

ママリ

下地、薄づきリキッド、気になるところコンシーラー、パウダーでやってます!

ファンデとファンデは厚すぎるので、1番上はパウダーがいいと思いますよ!
プチプラならキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーが口コミいいですね😊

おにぎり🍙

リキッドファンデだけだとベタつきあると思います💦

私はその感じで化粧しないのでわからないですが薄く塗ってますか?🥹薄く塗ってて塗り方が上手なのかな?と思いました🤔羨ましいです🥰

私は今、下地はラロッシュポゼかメグベイビープロデュースの下地にファンデはティルティルのクッションファンデかメグベイビーのクッションファンデ、パウダーはコスデコかNARSのリフ粉使ってますがそれでも厚塗り感出たりするので😭

ままり

私もリキッドの上にルースパウダーしてます。そうしないとチークやアイシャドウ、アイブロウがちゃんとのりません。イニスフリーの白い粉使ってます!

はじめてのママリ🔰

リキッドの後は、ルースパウダーかプレストパウダーです。
エレガンスのラプードルを15年近く使ってます。