※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月23日にディズニーに行く予定ですが、天気が悪そうです。延期を考えていますが、皆さんならどうしますか。

4/23にディズニー予定ですが天気が写真のような予報です、、、
まだ諦め切れないですが、、1ヶ月後に延期しようか迷い中です😭
みなさんならどうしますか??

コメント

ままな

前日まで諦めないですが、私なら雨なら延期しますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    延期検討しますよね、、、😭☔️

• 4月20日
ぴっぴ

風強くなさそうですし、雨も6時間で1mmなら小降りなので、行きます。

1ヶ月後は梅雨が顔をのぞかせてくる時期なので、余計に心配なのと、春は強風の日が多いので、チャンスだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに風強くないし、6時間で一ミリって結構小雨ですね、、、❗️
    梅雨のことも忘れてましたー!😭
    子供にカッパ着せればいけそうな気がしてきました😭💖

• 4月20日
りっちゃんまま💚🧸

隣の市に住んでいて、降り出す時間を見たら、16時くらいからとあるので、このくらいなら、アリかなとも思います😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉー!✨確かにそれならいけそう&人少ないことを少しは期待していくのもありですね❗️🧐

• 4月20日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

良いと思います🙆‍♀️🥰
    私も晴れてくれないと保育園送迎歩きになるので、晴れて欲しいですね😂😂✨✨

• 4月20日