みあり
沖縄在住ではないのですが、年1回沖縄に行っています🌴🌺
天気予報よく外れるなあと思ってます🥹
前日の予報で晴れだったのに雨、雨だったのに晴れのときもありました!
あと、ずっとふり続けることはなくてざーっと降って雨がやむ時間もあってって感じでした!
私たちが行くのはいつも6月末なので雨の状況がちがったらごめんなさい😣
あと何日かで天気が変わるといいですね🙏
みあり
沖縄在住ではないのですが、年1回沖縄に行っています🌴🌺
天気予報よく外れるなあと思ってます🥹
前日の予報で晴れだったのに雨、雨だったのに晴れのときもありました!
あと、ずっとふり続けることはなくてざーっと降って雨がやむ時間もあってって感じでした!
私たちが行くのはいつも6月末なので雨の状況がちがったらごめんなさい😣
あと何日かで天気が変わるといいですね🙏
「海」に関する質問
旦那の会社にイライラします💢 社員旅行について。 秋に社員旅行があります。国内です。旦那は社員旅行には全く行く気なく、家庭の事情ということでお断りしました。旦那の部署全員断ったそうです。 そしたら上司から…
出産後の仕事について悩んでいます。 アドバイスをいただけたら嬉しいです。 現在は片道1時間かけて都内の職場に通っています。 産後は育休をもらって復帰を予定していますが、我が家は夫が船乗りで一年の内4分の3は海外…
ラブ上等に出てた二世に似てる芸人が思い浮かびません! とりあえず一昔前の芸人で二世に似てる人! どんな芸やってたかも名前も分からなくて、、、 私の記憶があってれば海外でいうミスタービーン実写版の日本バージョ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント