その他の疑問 歯医者のことで質問があります。以前6月の最終日にやってもらった銀歯… こんにちは。いつもお世話になっております。 歯医者のことで質問があります。 以前6月の最終日にやってもらった 銀歯をいれてもらうために 型をとり仮の型をいれてもらいました。 そこで 明日銀歯を入れてもらうのですが 先程夕飯食べるときに お肉食べたからなのか なにかごりっと音がして 仮の型が取れてしまいました。。 電話しようと思ったところ もう17時には終わってます。 この場合明日まで 待つしかありませんか?😢 午前中に診察があります。 初めてのことで教えてください… 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 歯医者 歯 肉 空良(10歳) コメント ポムポムゼリー 明日診察があるのであれば、なるべく仮歯が取れた場所は刺激しないようにして受診されれば大丈夫だと思いますが痛むようであれば、歯医者さんになるべく早く電話してみてください! 7月8日 空良 コメントありがとうございます! はい😢今日は刺激しないように安静にしときます。 明日朝9時からやってるので もし痛みが酷かったら電話してみます🙇ありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 7月8日 ポムポムゼリー 歯磨きで刺激しないように、仮歯の部分に触れないように注意してくださいね✨ 無事に受診できますように😊 7月8日 空良 はい!😢 ポンちゃんさん ほんとにありがとうございました! 気持ち的にも安心しました🙇 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
はい😢今日は刺激しないように安静にしときます。
明日朝9時からやってるので
もし痛みが酷かったら電話してみます🙇ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
ポムポムゼリー
歯磨きで刺激しないように、仮歯の部分に触れないように注意してくださいね✨
無事に受診できますように😊
空良
はい!😢
ポンちゃんさん
ほんとにありがとうございました!
気持ち的にも安心しました🙇