子供の風邪で仕事を休むことが多く、ストレスが溜まっていて、もう仕事に行きたくない気持ちです。どうすれば良いでしょうか。
月の初めに3回くらい子供の風邪で休みました
仕事のストレスやばくて
忙しいのもあるけど
もう行きたくなさすぎてやばいです
どうしましょう😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ままり
ストレスやばすぎて休職しました😱ほんっと行けなくて😱
月の初めに3回くらい子供の風邪で休みました
仕事のストレスやばくて
忙しいのもあるけど
もう行きたくなさすぎてやばいです
どうしましょう😭
ままり
ストレスやばすぎて休職しました😱ほんっと行けなくて😱
「お仕事」に関する質問
慣らし保育中に子供がストレスで吐く、蕁麻疹が酷いので 退職しようと考えています、、、 年子なのですが 上の子が慣らし保育から卒業してから どんどん鬱になっていき 現在保育園というワードだけで泣いたり 吐いたり、…
久しぶりに、新人バイトさんの育成を任されているのですが… 癖が強いとゆうか。自分に自信で溢れていて「メモは絶対にとりません!とらなくても覚えられます!」と言われます😅 覚えることが多く。特にオープン準備はバタ…
【第一子の母親の育休復帰・勤務時間について】 我が家は第一子目で息子が8ヶ月のときに育休復帰しました。 転職して1年経ってなかったため産休育休の手当ゼロだったため、生活が苦しかったので泣く泣く。。 今子供は1歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休職とは、診断書とかでですか?
ほんとに人間関係で大事ですよね、、
ままり
そうです診断書です!辞める覚悟ができたので、とりあえずボーナス月まで休職し、退職しました!
はじめてのママリ🔰
ボーナス月まで休職したら、ボーナスもらえるんですか?
私もストレス溜まるたびにやめたくなる、、
ままり
在籍していたら支給されると思います🙂心が壊れる前に逃げ出しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それが大事です!自分のために😭😭
そう思えば、休むことも大事すぎます!