お仕事 こないだ気になる職場を見学しました。経営的に大変なようで紹介会社か… こないだ気になる職場を見学しました。 経営的に大変なようで 紹介会社からじゃなく 直接電話して改めて面接来てください。といわれ 一旦不採用にするから良かったら電話して。と。 やはりそういう場所は増えたのですかね? 医療職です。 最終更新:4月20日 お気に入り 面接 会社 職場 初めてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント かわ ありますね‥‥ ジョブメドレー、ファーストナビ、グッピー、採用の時のお金かなり高いですよ💦70万?とか! なので私はそれをみて面接いきたいと思っても直接電話して自分でやりとりしてます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント